服务承诺
服务承诺
 
2017-03-02
 
一、一次讲清 及时受理
接受咨询,一次性告知申请事项所需材料,确保一次性受理;需申办人补交材料的,一次性讲清所需补交材料内容,确保第二次受理。
二、按时办结 办事公正
全程办事代理制服务(厅、室、窗口)受理项目坚持公开、公正、公平的原则,按时办结,不借故推诿,杜绝不负责任的现象。
三、热情接待 文明用语
对前来办事的申办人做到以礼相待,耐心解答,规范用语,不说粗话。
四、秉公办事 不徇私情
不假公济私,借工作之便,索要、谋取私利,托办私事。
五、依法行政 规范操作
严格按照法律、法规、规章和有关规定性文件办理项目,严格按程序办事。
六、廉洁自律 谢绝礼请
不收受申办人的礼品、礼金、有价证券等;不得参加可能影响公正执行公务的宴请和消费娱乐活动。

站点地图

版权所有:北京市门头沟区地震局    主办单位:北京市门头沟区地震局
地址:北京市门头沟区滨河路22号  邮编:102300  联系电话:69842450/69866741  传真电话:69842450/69866741
京公网安备11010902000292    网站标识码:1101090015