全程办事代理制办理人职责
全程办事代理制办理人职责
 
2017-03-07
 
受 理 人 职 责
 
    一、负责受理申办人申请办理的属于本单位职责范围内的工作事项。
    二、负责确定全程代理人,向其转办所受理的事项,并对事项办理进行全程监督。
    三、积极主动的为申办人提供咨询、引导服务等工作。
    四、 严格按照受理事项的情况分类和单位内部的运行程序,做好协调、监督、督促各个环节工作,加快办理速度,确 保各类事项高效完成。
    五、负责将事项办理结果及时回复申办人。
    六、做好受理事项的登记造册、归档工作。
 
代 理 人 职 责
 
    一、负责代替申办人全程办理在本单位所需办理的所有事项。
    二、对受理室负责,接受受理人员的监督、检查。
    三、保管好受理人转交的申请事项的有关材料,全程跟踪代办事项的进展情况,并负责对承办人的督促工作,加快办理速度。
    四、对于需两个以上科室审批办理的联办事项,负责协调科室之间的关系,做好材料移交等交接手续。
    五、对具体办事人办结的事项进行复核,复核无误后,及时将最终办理结果反馈给受理人并做好交接工作。
 
承 办 人 职 责
 
    一、负责本科室职责范围内的有关事项的办理。
    二、对代理人负责,接受代理人的监督、检查。
    三、在事项办理过程中,保管好有关材料。
    四、在承诺期限内办结本环节应办理的事项,办理完毕后及时向代理人移交材料,并做好交接手续。
    五、对于需要到现场办理的事项,及时深入现场。
    六、认真做好表册登记填写工作。 

站点地图

版权所有:北京市门头沟区地震局    主办单位:北京市门头沟区地震局
地址:北京市门头沟区滨河路22号  邮编:102300  联系电话:69842450/69866741  传真电话:69842450/69866741
京公网安备11010902000292    网站标识码:1101090015